Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:51 

И ничего не помогает

Спирт по бокалам из рукава.
Если голова не болит только у дятла, обидно, что я не дятел. А еще говорят: эх ты, дятел! И от этого тоже болит голова.

16:04 

Чудеса сленга

Спирт по бокалам из рукава.
Похотеть, шланговаться, пыхтеть, пиликать, быковать, блажить, попутать, шерстить, шабашить, чебурить, заморить червячка, зевнуть, бакланить, свинтить, осоловеть... - чего только не придумал русский народ ли ... русский язык.
ужасно смешные глаголы

17:22 

Гамлетище

Спирт по бокалам из рукава.
Но случился в Эльсиноре
Шум и гам.
Бродит призрак в Эльсиноре
По ночам!
Храбрых стражников пугает,
На убийство намекает,
Хриплым голосом кричит,
А из уха яд торчит!

целиком

17:00 

курьёзы

Спирт по бокалам из рукава.
Коллекция удивительных фактов про книгу «Воды слонам»:
Сара Груэн ни разу не была в цирке, пока не решила написать цирковой роман.
У неё дома живут четвре кота, две собаки, две козы и лошадь.

20:18 

аллергия

Спирт по бокалам из рукава.
В сауне при нашем спортзале запрещено использовать эфирные масла, потому что, якобы, у посетителей на это аллергия. А вот социальные разговоры разговаривать не запрещено, что очень жаль. Потому что аллергия у меня как раз на них!

15:40 

стишь

Спирт по бокалам из рукава.
Любуешься ли ты мною,
Стоя ко мне спиною?

02:17 

Спирт по бокалам из рукава.
Когда мужчина (женолюб) смотрит по сторонам и отмечает взглядом: эта годная, эта годная, и эта, а потом смотрит сквозь меня - неприятно, хоть и с женолюбами я не вожусь. Я их не люблю, но хочу, чтобы они меня любили (а я им не дам, хахаха!)

17:49 

буду реалистом :)

Спирт по бокалам из рукава.
Вот возьму и выиграю главный приз
Ну или второй по главности.

01:57 

Принц Иллюзий

Спирт по бокалам из рукава.
Мне тут предложили освободиться от иллюзий, а я поняла, что иллюзии - и есть моя жизнь, и, освободившись от них, я освобожусь от интереса к существованию. "И будет тебе холодно, тоскливо и невесело". Как-то вот так.

19:10 

Спирт по бокалам из рукава.
Я тупая и бесчувственная скотина! Оказывается, я воспринимаю любовь ко мне как должное (а как ещё её воспринимать)? И требую большего (а кто нам мешает стремиться к лучшему?) А где-то в Африке у детей недоёб.

19:41 

Спирт по бокалам из рукава.
Люди на улице какие-то агрессивные сегодня, злые, а ведь ещё только понедельник. Хотя для кого как. Кому - понедельник ещё ничего, потому что первый рабочий день после двух выходных. Кому - впереди целая неделя и злость. Кому - похмелье и тоже злость. А у кого-то выходной во вторник.

20:07 

внутреннее

Спирт по бокалам из рукава.
Понимаешь только тогда, когда понимаешь. До этого - думаешь, что понял, но не уверен до конца. Когда понимаешь совсем - все вопросы снимаются.

00:49 

Спирт по бокалам из рукава.
Не люблю комментарии из серии "Это как у такого-то". Вот я написала - а мне говорят, что у такого-то уже это было. Ну было ,было, и сплыло. А у меня - по-своему, по-новому.

14:39 

Боевое

Спирт по бокалам из рукава.
Я не большая любительница уборки, салфеточек и порядка (если уж совсем честно), но поймала себя на том, что мне заметно лучше в чистой комнате, чем в пыльном бардаке. Дилемма: быть или не быть. Решено, харе отлынивать. Объявляется операция "чистый дом".
Интересно, как другие справляются с этим.

@темы: жыздня

11:53 

тропа войны и боевой раскрас!

Спирт по бокалам из рукава.
Все отношения, которые сколько-нибудь долго длились, я начинала и заканчивала сама. То же самое происходит и с моими друзьями - они всегда выступают инициаторами схождений и разрывов. Но ведь где-то же живут и другие? Те, которые ждут инициативы и получают её. Мне кажется, что если я буду ждать инициативы со стороны, то так и буду ждать вечно!

18:08 

такая я плохая!

Спирт по бокалам из рукава.
Я не испытываю жалости к тем, кто напрашивается на жалость. Таких людей мне, напротив, приятно пинать и обижать. Правда, в основном мысленно, но так же ещё приятнее - никаких последствий.

01:04 

засыпательная мысль

Спирт по бокалам из рукава.
Если все хорошие люди будут думать о хорошем, то мы сможем!

19:40 

Спирт по бокалам из рукава.
Стратегии - это прекрасно. Быть стратегом - необременительно. Продумывать планы сражений. И идти дальше, не оглядываясь, и не отвечая за свои слова.

14:26 

про 100 рублей

Спирт по бокалам из рукава.
Боженька, ты не очень рассердишься, если еще некоторое время каждое утро в своих молитвах мыслях я буду упоминать систему оплаты «***», вернее заботливый аппарат в дежурной аптеке на Петровско-Разумовской, который вчера (около восьми часов вечера) послушно сожрал мои сто рублей, а потом немного забыл выдать мне чек и (заодно, вестимо видимо) перевести деньги на мой номер.
Боженька, я так понимаю, что номер 8 (495)7252237, милейшие люди напечатали на нем для того, чтобы несчастные невротики (вроде меня), скупые и жадные (последних 100 рублей для человечества им жалко!) смогли бессмысленно помусилить его, но не смогли никому досадить (нахамить, наорать, любое из бессмысленных действий, потому как для идиотов написано «БЕЗ ЧЕКА ПРЕТЕНЗИИ К ПЛАТЕЖАМ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ»). Это истинная забота о человечестве! Ну купила бы я себе молока, хлеба и сметаны (не будем играть в игру, что можно купить на сто рублей), располнела бы. А не приведи, Боженька, глупости пива купить?! А очередную книжку (лучше б замуж вышла, курва жадная)? Вот!
Можно, я еще некоторое время каждое утро буду мысленно представлять себе этих милейших людей и от всего сердца желать им счастья. Пусть им никогда-никогда не приведется расстраиваться из-за того, что последние сто рублей канули в лету глупого аппарата. Что значит «последние»? Последняя у попа жена. Будет, что еще подарить людям.

15:17 

Зачем я сюда пишу

Спирт по бокалам из рукава.
Вопрос возник на ровном месте, но мне так неспокойно сегодня, что вполне можно поднапрячься и ответить. До того, как я надумала поступать в Лит, даже еще до того, как я в него поступила, как завела жж, даже скорее до того дня, когда отказалась «на спор» сочинить некий опус на др работающего в одном коллективе со мной "полковника", меня никто никогда не спрашивал: что? Зачем? И часто ли я пишу. Я писала в тетрадях (на полях домашнего задания диктанты контрольные работы) и вела дневники. Первый завела, потому что моя одноклассница (не помню, как и звали то) зачитывала нам в кустах сирени свои впечатления от первого поцелуя. А если еще честнее, дневники или «анкеты» вели многие девчонки в классе, и никто никого не спрашивал – что? Зачем? Для чего?
читать дальше

Bernstein

главная