Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

Карлос Кастанеда

.Leon.
through the darkness
:inyan: ...любой путь - это всего один путь, один из тысячи. Если чувствуешь, что не можешь идти по этому пути, ни в коем случае на нём не оставайся.

:inyan: Трюк состоит в том, на что человек делает ударение. Мы или делаем себя жалкими, или мы делаем себя сильными. Количество работы одно и то же.

:inyan: Когда ты в нетерпении или раздражен - оглянись налево и спроси совета у своей смерти. Масса мелочной шелухи мигом отлетит прочь, если смерть подаст тебе знак, или если краем глаза ты уловишь ее движение, или просто почувствуешь, что твой попутчик - всегда рядом и все время внимательно за тобой наблюдает.

:inyan: Что именно человек делает, значения не имеет, но он должен знать, зачем он это делает, и действовать без сомнений и сожалений.

:inyan: Не утруждай себя глупыми извинениями, которые бессильны отменить твои поступки.

читать дальше

@темы: Время, Душа, Жизнь, Книги, Люди, Психоанализ, Психология, Раневская, воля, добро и зло, жизненное, зарубежная литература, одиночество, ответственность, отношения, правда жизни, разум, философия, человек, чувства и ощущения

16:27 

Дорисовки - часть вторая. В чем кроется ловушка для начинающего соционика?

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Самый большой концентрат дорисовок в соционике находится в разделе «мифологического» описания типов. И если человек начинает изучать соционику именно с такого рода описаний и останавливается только на этом, то это приводит к очень печальным последствиям, которые отражаются не только на нем самом, но и на окружающих его людях. читать дальше

00:21 

А вы уверены когда типируете?)

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Как отличить Есенина от других тимов.
Проходиться по всем тимам не буду – в некоторых случаях, имхо, это очевидно (хотя если надо − сделаю). Обращу внимание на тех, с кем путают чаще всего (ну, и соответственно кто путает себя с Есенинами).
читать дальше

@темы: Есенин, Дюма, Достоевский, Гексли, Бальзак

Bernstein

главная